我々の論文がJournal of PhysiologyのFree Virtual Issueに選ばれました!

大学等の図書館がWILEY社と契約していなくても、PDFをダウンロードできます。

北米神経科学学会会場のジャーナルオブフィジオロジーのブースで、学会参加者に配っていました。右上の小脳プルキンエ細胞の写真を見て、我々の論文が紹介されているのに気づきました。

Virtual Issueとは、、
これまでに出版された論文の中から、ホットな研究テーマ(今回はNeuroscience)でジャーナルに興味を持ってもらえそうな論文を集めた「オンライン特集」です。